БотаникА - настоящая китайская кухня
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Представьтесь, пожалуйста:
Контактный номер:
Варианты получения заказа:
Скидка 15% на весь заказ при самовывозе. Бесплатная доставка курьером в зависимости от суммы заказа и места его получения, рассчитывается оператором индивидуально после получения заказа.
Адрес (заполняется при доставке курьером):
Комментарий
Промокод

В течении 10 минут, после получения заказа, оператор свяжется с вами для его подтверждения, рассчитает скидку и предложит варианты оплаты.
Нажимая кнопку "отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности.
Политика в отношении обработки персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую интернет-сайт "botanika.rest", (далее – сайт) расположенный на доменном имени botanika.rest (а также его поддоменах), может получить о Пользователе и от Пользователя во время использования сайта, его программ и его продуктов.


Если вы не согласны с каким-либо пунктом политики конфиденциальности, пожалуйста покиньте сайт.

1. Общие положения

Настоящая политика составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Глебец Сергей Евгеньевич ИНН 381000080600 (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях и от посетителей веб-сайта https://botanika.rest (и его поддоменов).


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://botanika.rest;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://botanika.rest;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://botanika.rest;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

2.14. Таргетированная реклама — это форма онлайн-рекламы, в которой используются сложные методы и настройки поиска целевой аудитории в соответствии с заданными параметрами, характеристиками и интересами, релевантными для рекламируемых товаров или услуг.

2.15. Ретаргетинг — один из инструментов интернет-маркетинга, который нацелен на показ рекламных объявлений повторно той же аудитории, другими словами, реклама будет показана тем пользователям, которые уже проявляли интерес к данному товару или услуге.

2.16. Файлы cookie — это небольшие файлы данных, которые получает браузер, когда Пользователь заходите на какой-либо сайт. Оператор использует как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон, чтобы:

2.16.1. помочь Пользователю войти в свой аккаунт

2.16.2. запомнить Пользовательские настройки

2.16.3. обеспечить безопасность аккаунта Пользователя

2.16.4. лучше понять, как люди пользуются услугами Оператора и как Оператор может на основании этой информации улучшать, адаптировать, рекламировать товары и услуги.

2.17. Пиксельный тег — способ идентификации пользователя и сбора статистики о просмотрах страниц. Это небольшой элемент кода, который встраивается в сайты и электронные письма. С помощью пиксельных тегов и файлов cookie Оператор узнает, что Пользователь делает с веб-страницами и письмами Оператора. Пиксельные теги используются для сбора комплексной информации о просмотрах (количество загрузок, действия пользователей), а так же для разметки и последующего сегментирования потенциальной целевой аудитории. Эта информация, в свою очередь, помогает Оператору и его поставщикам услуг лучше рекламировать свои продукты и услуги.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Год, месяц, дата и место рождения;

3.5. Фотографии;

3.6. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;

3.7. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

3.8. Юридические адреса, почтовые адреса, адреса объектов недвижимости;

3.9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Логины и другие данные аккаунтов социальных сетей пользователя с помощью пиксельных тэгов и т.п.

3.11. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

3.12. Любые данные третьих лиц которые Пользователь введет для достижения Оператором целей изложенных в пункте 4 настоящей политики.


4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; оформление и доставка заказов; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; формирование заявки на оказание услуг.

4.2. Оператор собирает пользовательские данные в статистических, рекламных и маркетинговых целях с помощью сервисов аналитики, пиксельных тэгов и т.п. В том числе для показа рекламных и других материалов Пользователю и третьим лицам (связанных с пользователем) по средствам таргетированной, ретаргетированной и другой рекламы.

4.3. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@botanika.rest с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.4. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://botanika.rest. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5.3. Оператор использует файлы cookie и другие технологии (сервисы аналитики, пиксельные тэги и т.п.), которые помогают анализировать использование продуктов и услуг, собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования товаров, услуг, сайтов и приложений. Так же файлы cookie позволяют узнавать Пользователя и получать информацию о пользовательском опыте, чтобы помочь Пользователю в навигации и повысить качество рекламных и маркетинговых активностей Оператора.


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@botanika.rest с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@botanika.rest с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6.5. Оператор не несет ответственность за действия пользователей, которые ввели персональные данные третьих лиц. За ввод персональных данных третьих лиц Пользователь несет персональную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.6. Оператор не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Пользователем. Пользователь несет ответственность за достоверность предоставленной Оператору информации.


7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@botanika.rest.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт, а также вся информация о товарах, услугах и ценах, предоставленная на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой законодательством Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта (Оператору) с помощью специальной формы связи или контактов указанных на сайте.

8.4. Копирование любых материалов сайта запрещено.

8.5. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://botanika.rest/privacy.